Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. ARTNER Specials – Artner. Jahrhundert zurückreicht – Traditionsbewusst und bodenständig werden in Carnuntum erzeugt, die durch Qualität und eigenen Charakter brillieren.
Weinkultur die bis ins 18. Im Sommer sitzt man im gemütlichen Schanigarten vor dem Lokal.
Küche: Österreichisch, International. Das Gastlokal befindet sich gegenüber vom Platz in der Weihburggasse. Im Innenstadtlokal der Familie Artner wurde schon einige Male das Küchenkonzept verändert. Geblieben sind die Steaks vom Grill, die in allen möglichen Varianten serviert werden. Sie betreiben ein Lokal?
Ein Josper-Grill ist kein Alleinstellungsmerkmal mehr, die Luft wird langsam dünn für Restaurants, in denen abseits der halbrohen Rindfleischbrocken kreative Dürre auf der Speisekarte herrscht. Fotos von Restaurants in der Nähe. Ein kleiner kopfsteingepflasterter Platz, gesäumt von einer außergewöhnlichen Kirche, gespickt mit einem plätschernden Brunnen in mitten der inneren Stadt.
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Artner und Österreicher bemühten sich, Angebot und Preisniveau im gutbürgerlichen Mittelfeld anzusiedeln. Das kernweiche Ei mit geschmortem Grüngemüse und Pimiento-Creme war ein erstklassiger City-Snack (€), das Ragout von Hühnerherzen, Artischocken und schwarzen Oliven erinnerte ein bisschen an die großen Zeiten (1€). Das für Artner typische Fleischangebot mit Grilladen aus dem Josper-Holzkohlengrill bleibt erhalten.
Artner nennt die neue Linie Österreich(er) at it’s best. Franziskanerplatz Klein aber authentisch. Seit Markus Höller hier kocht, ist der Artner nicht nur eine wunderbare kulinarische Adresse, sondern auch für Überraschungen gut. Den Gast erwarten ungewohnte Geschmackskombinationen – Langeweile kommt da keine auf. Das beginnt schon beim Gruß aus der Küche – in unserem Fall Hirschkalbsmaki.
Ich war ein Mal dort und nie mehr wieder. Bezirk habe ich sofort sehr gemocht. Bis vor ein paar Tagen zusammen mit. Jahr seines Bestehens macht sich das Internationale Festival für Straßenkunst und Figurentheater La Strada in Graz daran, das kreative Potential. FeuerFlamme für Steaks – Schmackhafte Speisen auf offener Flamme gegrillt direkt vom Josper-Holzkohlengrill –. Das kleine Café ist seit Jahren ein beliebter Szenetreffpunkt, vor allem für Künstler.
Bewerte und teile Deine Erfahrungen mit Prantl Georg Dr. Kong Verlag Alexander Heuken e. Markus Artner gab’s immer was zu berichten, so etwas mögen wir Journalisten. Und besonders mögen wir es, wenn wir eine ganz wunderbare Nachricht zu überbringen haben.
Telefonnummer, Öffnungszeiten, Website, Anfahrtsplan, usw. Naja, und dann erfährt man von einem Lieferanten, dass die Kündigung kurz bevorsteht. Aber wir sind halt neugierig, weil Francois aus dem 14. Steak von dem unschlagbaren Josper-Grill gegessen haben.
Und der Josper kann ja nix dafür. Es war ein perfekter, lauer, fast schon sehr sommerlicher Abend und wir konnten draussen sitzen. Zum ersten Mal konnte man endlich an der frischen Luft essen. Er selbst führte den Betrieb weiter, bis er sich vor einem Jahr zum Umzug nach Wien entschloss. Nennen wir es ein hoffentlich positives Phänomen.
In der kulinarischen Szene Wiens findet eine auf den ersten Blick sonderbare Verschiebung statt: Gefeierte Köche und Geschäftsführer verlassen ihre Herde und Arbeitsstätten. In Mörbisch eröffnete er mit dem Strandhaus eine Sommerlocation mit regionaler Küche und burgenländischem Sommerfeeling direkt am Wasser. Schnell und einfach das richtige Lokal aus der Kategorie Restaurant.
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